加盟首頁

 

Q1、加入你們,需要繳交任何費用嗎?
ANS:加入我們,不但不需任何費用,而且我們還會免費提供一個網站給你,有數千種的情趣商品交給你來行銷,你不需負擔架設網站的費用,不需要負擔商品的成本,一切都由我們來負擔,你只需專心開店經營你的商店即可。

Q2、你們賣的商品合法嗎?會不會賣違法的東西?
ANS:我們賣的東西都是合法的,我們公司有營利事業登記證,我們不賣色情光碟、非法藥品及一切不合法的東西。

Q3、加入你們,有任何條件限制嗎?
ANS:沒什麼條件限制,只要你會上網、會行銷即可,不過請你必需為成年人。

Q4、我們需要處理送貨、連絡客戶及寄件的工作嗎?
ANS:送貨、進貨、囤積貨品、貨品整理、連絡客戶及寄件的工作,完全由我們概括承受,及退貨的損失,完全由我們吸收。

Q5、現在的網路情趣商店那麼多,人家會跟我買嗎?
ANS:你知道一年的成人玩具商機有幾億美金嗎?那是很可怕的,只要你會行銷,不怕你的商品賣不出去,我們的商品最便宜;全是工廠出貨,商品齊全,數千種商品讓你經營;這樣的優勢絕對讓您輕鬆的銷售出每件商品,輕鬆自在,毫無壓力的賺錢。

Q6、如何知道我有沒有訂單呢?
ANS:你可以隨時登入管理系統,查詢您的客戶訂單。


Q7、如何知道我有沒有獎金,及何時會收到獎金呢?
ANS: 你可以隨時登入管理系統,只要你有訂單,且我們已經將商品完成寄出動作,客戶完成付款,您在後台都可以觀看訂單狀況及紅利獎金狀況,我們的獎金發放由您申請,只要累積獎金超過500元(含)時,隨時可申請,每週三立即匯出發放至您指定的帳戶。

Q8、貴公司會不會將我的個人資料外洩?
ANS:您放心我們絕對尊重您的隱私權,您的資料,我們絕對保密絕不外洩。

Q9、紅利獎金撥款時間呢?
ANS:

紅利獎金撥款時間及方式

加盟商訂單以每月5日及20日為結算日並於當週的星期五撥款紅利金,例如 :

2/5(一)為結算日,2/9(五)為撥款日

8/20(五)為結算日,下一週8/27(五)為撥款日

只要您的紅利金達500元,您隨時可請款,我們會將獎金匯入您的戶頭,一個月有兩次撥款

註1:加盟商獎金撥款將扣除手續費30元


Q10、我要如何開始經營我的網站呢?
( 以下很重要喔,強烈建議您仔細觀看!!)

ANS:填寫加盟商表單之後,取得網址就可以開始經營您的網路商店

以下為一些行銷方式供你參考,或是您有更好的行銷管道也可以喔

1、讓自己的加盟網站網址好記又出眾:

(1)申請轉址:轉址原理,網址固定,但可取代又臭又長又不好記的網址 。

以下為不錯的免費轉址公司可參考:

http://www.24cc.com

http://98.to

http://uuu.to

http://www.adsl.org

只要去申請一個好記又漂亮的網址,然後將申請的網址設定成我們給您的原始網址,就可以了,例如 :

您申請的網址為 http://98.to/love168 那麼以後您可以直接使用 http://98.to/love168 取代原有的網址: http://www.homematch.com.tw/index.asp?sn=love168

若您不懂轉址也不會申請,可請我們客服中心幫您免費申請

(2)如您已經有自己獨立的網址也可以告訴我們,本站免費幫您設定,您就可以擁有完全獨立的網站。

(3)您很想擁有一個獨立網址但是不會申請 ,可以請本站幫您申請和設定,只收網址基本費1200元/1年,免收其他費用(申請的網址為www.公司名.com)。


2、下一步的重點就是行銷了,行銷有相當多的方法,本站提供以下方式參考:

(1)最重要的就是一定要先登錄搜尋引擎,付費的效果如不錯,也可考慮,例如yahoo奇摩、pchome、google、hinet中華電信、蕃薯藤、openfind


(2)利用貼圖區貼圖,貼圖區是所有討論區中,人潮最多的地方。


(3)到各大討論區或BBS論壇貼廣告,效果相當不錯。


(4)交換連結廣告,可登錄一些具有交換連結廣告的網站,或與各個網站做友站連結,與成人網站是最有效果的。


(5)新聞群組討論區,可利用新聞群組的功能發送廣告到個大新聞群組討論區,outlook即有這方面的功能,不過ISP業者必須為HINET或SEEDNET業者。


(6)到各大拍賣網站廣告,付費廣告效果如不錯也可考慮,只要到拍賣網站,刊登您網路商店上的商品,並連結到您的網路商店,或者是自行挑選您網路商店的商品刊登到拍賣網站,您可將您刊登的商品價格略為調整(例如:您網路商店的商品價格為200元,您可以在拍賣網站上調整為280元),等您賣出該商品後,在自行到您的網路商店下訂單,我們收到訂單後會出貨給您(貨到付款),如此一來,您即可一魚二吃,一方面可以賺280-80=80元的差額利潤,另一方面又可以賺取我們給您的紅利獎金喔。

(7)到yahoo奇摩知識+ 自行提出問題及回答問題,例如 :

問題 : 請推薦一家好的情趣用品網站好嗎 ?

回答 : 阿性情趣用品專賣網 http://www.sexy1688.com不錯唷∼我跟男友都在這邊買的∼寄貨速度又快!

(8)到yahoo奇摩生活+ 免費登錄您的網路商店

Q11、申請之後需要多久才可以開始經營呢?
立即申請填寫表單,馬上就可以開始經營喔!!!